Стало известно, что обсуждать провал Саши Черно как хозяйки не будут

Вместо того, чтобы пережевывать надоевшую зрителям шоу "Дом 2. Спаси свою любовь" жвачку о свадьбе Андрея Шабарина и Розалии Райсон, включая не менее приевшийся детектор лжи, лучше бы обсудили неряшливость Александры Черно и её очередной провал. Но, поскольку Саша жалуется на головные боли и тошноту, а её муж считает заболевание нервным, обсуждать провал Черно как хозяйки не будут.
Стало известно, что обсуждать провал Саши Черно как хозяйки не будут
И зря, так как и болезнь корнями явно уходит в ту антисанитарию, которая царит не только в общем доме, но и у спасателей любви. О том, что многие участники реалити-шоу жалуются на здоровье, некоторых даже госпитализируют, писал сайт schlock.ru. Теперь ряды страдальцев пополнила и мадам Оганесян. Не находите, что очень вовремя, когда все темы исчерпаны, а обвинений в бесхозяйственности и в том, что она - грязнуля, Александра Черно боится как огня.

Ищут помощи у подписчиков или оправданий?

Умиляет привычка участников Дома 2 постоянно искать помощи у подписчиков, если они заболевают. В этом же случае, больше похоже на то, что Александре Черно приходится не столько на здоровье жаловаться, сколько искать оправдания, что не справилась даже с такой задачей, как отыграть роль "хозяйки звездного дома".

Потом еще и удивляются спасатели любви, что их считают ленивыми и не способными хоть к какой-то деятельности. Или есть желающие что-то Черно посоветовать в плане её заболевания?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей