Срок в неделю на Доме-2

На проекте мужчины и женщины, которые только пытаются построить отношения или уже состоящие в парах, так же, как и в обычной жизни, ссорятся, мирятся, имеют периоды эмоционального накала и штиля. Удивляет другое, почему на шоу постоянно фигурирует срок для изменений в партнере в неделю. Особенно это характерно для мужчин, которые с завидной регулярностью пытаются что-то изменить в своих избранницах и возлюбленных.
Срок в неделю на Доме-2
Так постоянно не могущий (судя по всему, и не желающий) определиться в своих симпатиях Алексей Безус дает всем своим поклонницам недельный срок для того, чтобы они научились за ним ухаживать и всеми способами проявлять к нему свое чувство, прекратили нецензурно ругаться.
Недалеко ушел от Безуса и его друг по Сейшельским островам – Валерий Сумароков, видящий в Алексее поддержку и авторитет. Пытаясь выстроить отношения с Анастасией Ендальцевой, Сумароков заявил о том, что дает девушке неделю для того, чтобы стать хозяйственной и проявить к нему чувства.


Небезызвестный Илья Яббаров тоже грешит недельными сроками. То он их устанавливал Алене Савкиной, то теперь ставит ультиматумы новой возлюбленной – Маргарите Ларченко.

Неделя – со стабильным постоянством фигурирует во всех отношениях домовцев. Но зрители могут догадаться, почему. Каждую неделю на проект приходят новые участницы. Получается, что недельными сроками мужчины пытаются себя обелить, готовят путь к отступлению с новыми приходящими девушками? Новые женщины, новые отношения, и ни в ком ничего не нужно менять?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)