Спасение «утопающих» дело рук… Ирины Михайловны?

Майя Донцова и Алексей Купин вернулись в Москву, по официально версии дома 2, в статусе одиночек. Они расстались, и сложно предположить будут ли снова вместе…? Ведь одного желания Майи мало, а Купин уже представлял себя с другими женщинами, а Донцову с другими мужчинами… Да и лететь хотел отдельно от нее.Спасение «утопающих» дело рук… Ирины Михайловны?

Вот только спалилась парочка у Дмитрия Солдатова в «Лестнице в Европу». Они вместе, у них все хорошо, они отдыхают, и ни слова о том, что расстались. Нормальная практика для дома 2, вряд ли кто-нибудь удивился, что нас пытались «надуть». Но вот что интересно… Ирина Михайловна в курсе, что дочь и будущий зять все это время ломали комедию? Ведь женщина настроена возвращаться на проект, считая, что отношения Майи и Алексея практически разрушены. Спасение «утопающих» дело рук… Ирины Михайловны? А может спасение «утопающих» - прекрасный повод для внепланового возвращения без голосования в ТНТ-клаб, где Донцова старшая находится всего лишь на 4-м месте?

Сценарная заготовка или материнское беспокойство?

Но даже если план сработает, и мама Майи снова станет участницей дома 2, Алексей Купин в курсе  что его ждет? На своей страничке в соцсети будущая теща согласилась с подписчиками, что дочь нужно срочно спасать от тирана и деспота Купина. Сценарная заготовка или материнское беспокойство?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх