Сможет ли Кузнецов превзойти Кохно?

Для оживления финальной недели, завершая конкурс "Любовь года", редакция журнала дом 2 подсыпала толику "битого стекла" в туфли Никите Кузнецову. Об откровениях его бывшей девушки Жанны Алаевой и опровержении, шлок уже рассказывал. Теперь редакция сообщила новость, что в ход пускают полиграф. Последней на детекторе лжи восседала Мария Кохно, которая прибор высмеяла. Сможет ли Кузнецов превзойти Кохно? Или покажет те результаты, которые мастерски заранее запрограммированы?

Сможет ли Кузнецов превзойти Кохно?

Баталии между сторонниками и противниками двух пар финалистов набирают обороты, в ход идут призывы бывших участников, поддержать ту или иную пару. На стороне Никиты проверенные временем ветераны, семья Блюменкранц и, так и не поженившиеся Евгений Кузин и Александра Артемова.

Группа позорной поддержки Ефременковой?

Такой массированной поддержки у Юлии Ефременковой нет, только сторонники Ольги Рапунцель, к которым сейчас добавятся поклонники Александры Гозиас, ведь Юля сама выложила пост об этом. Как вам группа поддержки?

Может, не стоило напоминать о таких друзьях? Тем более, что поклонники Кузнецова требуют и Кучерова с Ефременковой посадить на детектор, мол, пусть наличие любви подтвердят. Неужели прибор и такие реакции фиксирует? Так кто же превзойдет домовский детектор, как думаете? Сможет ли развеселить зрителей эта процедура еще раз?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей