Сломали самую сильную из Рапунцелей

Алена Савкина отказывается прощать Илью Яббарова, хотя начинает складываться впечатление, что в этом заинтересованы не только ее родные, которым очень хочется получить пожизненную прописку на доме 2, но и руководство телестройки, ведь уговаривают Савкину простить предателя Яббарова практически все, и это при том, что многие из них уверены - ничего хорошего из этой затеи не выйдет, Илья не поменяется никогда.

Сломали самую сильную из Рапунцелей

Алена мыслит на удивление очень мудро. Она понимает, что даже если возобновит отношения, в чем мало кто сомневается, простить Илью она не сможет. Понимает и то, что он должен понести реальное наказание за свой «косяк», и вину не получится загладить с помощью мишек, веников и кем-то написанных стишков или «искренних» слов о любви, которые Яббаров не стесняясь, читал с листочка. Она не понимает, с чего вдруг все взяли, что с мужем предателем жить лучше, чем без него? А самое неприятное, что все твердят о  том, что Яббаров искренне раскаивается в том, что сделал, но при этом никакого раскаянья в эфирах на шлоке не наблюдается.

Долго Савкиной удастся держать оборону?

На минуту было показалось, что сегодня сломали самую сильную из Рапунцелей, но это не так. По крайней мере, пока. Беременная участница держится и не очень твердо, но все же намерена не сдаваться и не прощать Илью. А вы как считаете, долго ей еще удастся держать оборону?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх