Сказка. Трутень, Пчёлка и ревность

К Трутню ревность привязалась, и откуда только взялась? Ведь не к Пчелке он ревнует, где еще найдет такую, с кем подслушивать удобно, провоцировать вольготно. Можно грызть, реветь, сипеть, обзываться и кипеть. Гневом праведным исходит Трутень, если день проходит зря, без экрана и вранья.

На полянке Трутень с нами. Ревновал к своей красе, словно к девичьей косе, он парнишек-новичков, ведь «герой» среди качков.

Сказка. Трутень, Пчёлка и ревность

Пчелка губы раскатала – я уже невестой стала, в Загс желаю затащить. Как надежды мне лишить Трутня, чтобы привязался, у ноги моей остался? Надо срочно маму звать. Луноликая опять под забором у полянки, давно вырыла землянку, в ожидании детей приготовила ремень.

Не для дочки, а для Трутня – осмелевшего вдали, ну, попробуй тут сбеги. Дочку в Загс уж волоки, и детишек заводи. Ведь другие всё успели – поженились, бабки в деле, всем советы раздают, гонорары им текут.

Высохла Пчела от злости, ходит, всех она чехвостит, иногда и Трутень с нею, за компанию вдвоем все сражаются с добром. Нет врагов, найдем друг в друге недостатков целый рой, ведь не хочется домой. И жужжат весь день-деньской.

Силы высшие довольны – покусают вместе больно каждого, кто не угоден, кто резвится на свободе или правду говорит. Пчелка тех уже гнобит, тоже Трутня ведь ревнует, вдруг опередить успеет, соревнуясь в лизоблюдстве и проделанном паскудстве?

Пара эта хоть куда, может, им домой пора? Или свадебки дождемся, уж тогда мы посмеемся, трио будет есть друг друга: Пчелка, Трутень и докука.

Вите Малинович - огромное спасибо за иллюстрации.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)