Сказка. Петух, Медведь и пляски

Медвежонок так старался, он годами напрягался – и женился, разводился, а потом опять женился. Только вот проговорился, что за новой за любовью, а скорее, за деньгой на полянку воротился. Что умеет он, друзья? И в кармане ни шиша, потому сидит с утра он в компании Петуха.

Сказка. Петух, Медведь и пляски

Выбрали дев, кто юнее, кто прекрасней и милее, уж рекламка прилетит, и копейка зазвенит. Песни воют там с утра, да и пляска им нужна, может, встряска? Но, куда этим страшненьким податься? Лучше здесь уж унижаться, иль над кем поиздеваться.

Пляшет Мишка косолапо, надоело сосать лапу. За забором есть семья – кушать хочет и она. Он цветочки из админки принесет своей любимке, позовет цыганщину, устроит балаганщину. Ой, какая там любовь, если ждет сынок домой? Женушка ведь занята, и бабулечка больна. Ничего, потрепан жизнью, полон Мишка оптимизма – на полянке радостно, и в кармане звякает. С Петухом они на пару тянут песни под гитару.

Наш Петух раздухарился, к семье Жабы прилепился, и вип-доме поселился. Новичков они мордуют. За еду вовсю воюют.

Отъедятся – снова в пляс, может, кто еще подаст, бедненьким на пропитанье, за прожитые страданья? Привлекут к себе внимание? Если нет, до свиданья, там желающих – вагон, возвернуться в тот загон. Зрителю же так смешны – эти пляски, пояски и надутые мешки. За щеками унесут, а иначе – вон попрут. "Хомяки" - смешной народ, дел у них невпроворот.

Вите Малинович - искренняя благодарность за иллюстрацию.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх