Сказка. Новые страдания Гиппо

Полянка наша в изумлении – там тихо с самого утра, нет криков, воплей, примирений, «перезагрузка» уж прошла. Гиппо сдалась иль убежали все тренеры невесть куда, итогов тоже не видали, и отдохнуть теперь пора.

В одном ей не достичь успеха, не поддаются телеса. И наплевав на все усилия, идет она по докторам. Гиппопотамам страх неведом, раз жрать не может прекратить – пусть режут всё и ушивают, красоткой Шуне все же быть!

Сказка. Новые страдания Гиппо

«Боюсь уколов и халатов, страшусь остаться не у дел» - вопит страдающая Гиппо. Терпи, сказали, надоела. (Вон бедный зритель сколь терпел!). Причем все режут за рекламу, несут убытки из-за дамы, ведь нелегко Гиппопотама в газель внезапно превратить. Спектакль тот долгим может быть и докторам не навредить, и зрителей всех удивить.

Родне Ослиной угодить бы, ведь замуж взяли б и такой, да на контракт же подписалась, теперь любуется собой. Нет операций от гордыни, от самомнения взахлеб, зато есть Ослик на привязке, зачем домой бы поволок? Семью свою опять позоря, вот не хватало людям горя, невестка будет Гиппо в теле иль все же лучше стать газелью? Страдает Гиппо, с нею мы, от тех проделок красоты!

Искрометной и талантливой Вите Малинович искренняя признательность за иллюстрацию.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх