Сказка. Белый Моль и Щелкунчик

На полянке регулярное вращение, постоянно происходят возвращения. Белый Моль опять вернулся, Силам Высшим приглянулся, и влюбленным обернулся. Обещал любить-лелеять, сказки деве говорить, не "быдлить» и не хамить.
Дева долго не сдавалась, Моля очень опасалась, вдруг подсунет ей сто грамм – и тихонько Деву «ам». Лучше я ему не дам. И других всех разогнала, все она спортсмена ждет, дав уж Молю отворот.
Тут другие прискакали, Моль кормили и ласкали, только ход через кровать к Молю можно отыскать. Вот Щелкунчик-танцовщица, слезы лить уж мастерица, после ноченьки одной враз столкнулась и с бедой.
Сказка. Белый Моль и Щелкунчик
Говорит, «не вау» девица, нечем в койке ей гордиться. Щелкнув в ярости зубами, та в ответ, ты сам такой, «перчик» явно твой гнилой.
И Лосиха подключилась, в обсуждении знает толк, предъяви, кричит, «сосиську» иль ославим на века. Моль включил им «быдляка».
Знайте с кем теперь связались, всех вас быстро разгоню, ну, хотя б обматерю. Я всех вас уж ненавижу, «ловеласом» коль не быть, мне хоть Деву ухватить. И плевать, что «нет» кричит, можно силу применить, хулиганом проще быть.
Моль летает по полянке, раздает он обещанки, но не верит женский пол, что пригоден хоть к чему-то. Иль к Щелкунчику вернется или злостью захлебнется? Холодно ему на воле – отпустите Моль вы в поле, может, пусть идет в кино – Зрителю ведь все равно?

Вите Малинович искренняя благодарность за иллюстрации.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)