Хорошая девчонка Кристина Дерябина. Ну, вот ничего плохого о ней нельзя было бы сказать, если бы она не продалась администрации дома 2 с потрохами, и не позорилась так на всю страну.

Силиконовый бюст в обмен на позор?!

Вначале у нее был идол – Никита Кузнецов, от которого готова была терпеть что угодно. Никита почти открыто ее посылал, но Крис продолжала ездить к ним с Сашей в город, как на работу. Потом переключилась на Сергея Катасонова и стала вести себя еще более омерзительно, особенно после того, как дом 2 покинула Инесса Шевчук. Для сайта schlock.ru. Вчера, Кристине удалось выиграть в карты у Сергея, и наградой за это, должно было стать двухдневное совместное проживание в отдельной комнате, о чем так давно мечтала Дерябина. Но всего за сутки, Катасонов сумел довести девушку до истерики, а потом и вовсе сбежал от нее за периметр.

Анализируя поведение Крис, и сопоставив его с ее планами на ближайшее будущее, напрашивается вывод, что девушка просто зарабатывает себе на пластику груди, которую планирует сделать в самое ближайшее время. Но не дороговата ли цена за те унижения, через которые приходится проходить? Неужели оно того стоит?