Шоу о семейных проблемах на Доме 2 превратилось в дешевую постановку

Не только за пределами съемочной площадки проверяются семьи на прочность в условиях самоизоляции. Такое испытание, в силу сложившихся обстоятельств, досталось и участникам шоу "Спаси свою любовь", застрявших на далеких Сейшелах. Выяснилось, что вместо реальных проблем, которые всё-таки были у настоящих супружеских пар первого созыва, приходится забивать эфиры выдуманными темами и сюжетами, или постановочными свиданиями, как это было у семьи Дмитренко.
Шоу о семейных проблемах на Доме 2 превратилось в дешевую постановку
Шоу о семейных проблемах на Доме 2 превратилось в дешевую постановку, которую пытается оживить "возвращенец" Степан Меньщиков и матерящаяся Александра Черно. Остальные, по-прежнему, тщательно обсуждают чужие проблемы, о чем мы не один раз писали на шлоке. Не потому ли в сети обсуждают упомянутую Николаем Должанским тему, что некоторые "примерные пары", такие как Купины и Марина Африкантова с Романом Капаклы изжили себя на проекте. Нет семейных проблем или их не хотят тащить на экран?

Шоу о семейных ценностях себя исчерпало

Выходит, что или шоу о семейных ценностях себя исчерпало, иначе зачем целыми днями ходят семейные люди к островитянам - участником телепроекта Дом 2. Или этих ценностей и проблем у спасателей любви не было и нет, что карантин на Сейшелах сделал очевидным для всех.

Раз уж сами спасатели любви начали это понимать, возникает вопрос. Как скоро дойдет настоящее положение дел до продюсеров телестройки, которым нужны рейтинги и спрос на контент, а не заработки постановками участников шоу "Спаси свою любовь"?

Другие новости и видео дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей