Щит для Гриценко - Ольга Бузова?

В настоящее шоу превратили не только приходы новичков на дом 2, но и голосование "на вылет". При этом речь идет о заготовленных презентациях, подготовленном решении и запланированных "черных метках". В число номинированных на уход теперь попадают и те, у кого нет других тем и сюжетов в повседневной жизни. В этот раз ведущие кандидатами на изгнание предложили Ивану Дилову и Романа Гриценко, и Кирилла Воробьева. Для "легенды"  тотчас зазвучала старая песня о "великой любви" к Ольге Бузовой. Щит для Гриценко - Ольга Бузова?

Щит для Гриценко - Ольга Бузова? Вместе с советами от Яббарова и подсказками Ольги Орловой очень смешно смотрелось его намерение еще раз получить отказ. Но факт остается фактом, ради спектакля, который интересен телезрителям дома 2, история идет уже на очередной виток.

Пригодилась песня, записанная заранее Александром Гобозовым и Екатериной Зиновьевой для презентации той, кто "в голове и сердце" Гриценко. Во всей этой истории понятно все, кроме одного - зачем его опять на Сейшелы отправляют?

Другие "ждуны" не нужны?

Иване Диловой, которая как раз утверждает, что у неё есть симпатия к Гриценко, намекнули, что просто отсидеться под этим прикрытием не удастся. Хоть и выставили породистого козла с табличкой "Роман Гриценко", но намек был прозрачен. "Гобозов" и "Анташвили" шли как беспородные, так что и здесь Гриц был прикрыт своей неразделенной любовью к ведущей дома 2. Но, другие "ждуны" проекту 2 не нужны. Усвоит ли урок Ивана Дилова, посмотрим в эфирах на шлоке.Потому выгнали возвращенного с острова Кирилла Воробьева, у которого что-то намечалось с новенькой Альбиной. Плохо прощается с девушками, оказывается, хотя эти девушки уже давно живут с другими. Причина явно в ином, но её навряд ли огласят. И Валерия Мартышева, который не понравился Марго Овсянниковой, тоже отправили за ворота. Так что щит Бузовой срабатывает безотказно? 

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх