Шеву замуж не берут!

Опять двадцать пять! Шеву замуж не берут, а она уже почти сшила свадебное платье из белой занавески. Дизайнером у неё была дубайский модельер Марго Овсянникова, и ходят слухи, что на платье сзади будет огромная прорезь от линии поясницы до самых колен. А зрители реалити-шоу теперь этого не увидят.Шеву замуж не берут!

Отменил «пластилиновый» Виктор Шароваров свадьбу с участницей дома 2 Сашей Шевой, отодвинул торжество на неопределённый срок. И Александру отодвинул от свадебной арки с цветочками в сторону камней, которые на Острове любви вместо балдахина. Чуть попозже — сказал Витёк, - ты выйдешь замуж, - и улыбнулся своим грязным мыслям.

Как не вовремя приехал на Сейшелы Сергей Кучеров со своим рекламным колечком! Вот зачем он Виктору Шароварову напомнил про жену и сказал, что «на шевах не женятся», в переносном смысле. Странные всё-таки эти ведущие дома 2 — Ефременкова и Кучеров. Женили-женили Шароварова на Шеве, а потом резко передумали. Они что «зажали» деньги из бюджета на свадьбу, чтобы лишний раз на яхте покататься? Начали жену вспоминать, которая вдруг стала «шантажисткой», а ведь женщина просто за бывшего мужа переживает после того, как увидела Сашу Шеву на экране. Тут любой бы за голову схватился, даже бывшая жена.

Теперь у Александры Шевы будет вместо фаты и номера для новобрачных в крутом отеле конфеты и букеты от организаторов телестройки. Оказалось, что Виктор Шароваров такой же романтик, как Андрей Денисов, и замуж она выйдет, когда сейшельский омар на камешке свистнет.

Жена против брака Шароварова!

Жена Даша против брака Виктора Шароварова! А он вообще разведён, кто-нибудь узнавал? Вот Артём Сорока считает, что широкие Шароваровские плечи такой груз, как Шева, не потянут. И это правда. А Сергей Кучеров говорит, что даже консьержка в его подъезде Шеву считает не особо приличной, а бывшая Вити с ней согласна. Ну какие тут могут быть клятвы в вечной любви, если даже консьержки против? Если жители Острова любви ржут как кони, глядя на Саню, которая тянет Шароварова за периметр в настоящий ЗАГС?

В общем, опять Шеву помоями облили и не дали в душ сходить. Лишили девушку голубой мечты, и теперь Лена Хромина в нарисованных пригласительных исправляет имена Витя и Саша на Лена и Мондезир.

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх