Шабарин и Райсон пиарятся за счет чужой родни и других участников Дома 2

В очередной раз на телешоу "Бородина против Бузовой" 04.10.2019 зрители проекта могли убедиться, что вернувшиеся сыграть свадьбу за счет проекта Андрей Шабарин и Розалия Райсон пиарятся за счет чужой родни и других участников. Только накануне отказались лететь с ними на Остров любви Иосиф Оганесян и Александра Черно, но перспектив попасть в обсуждения куда больше с семьей Дмитренко.
Шабарин и Райсон пиарятся за счет чужой родни и других участников Дома 2
Особенно, если на шоу вытащат тему общения Дмитрия Дмитренко в его мамой, о чем писал на шлоке Макс Полянский. Для этого и пригласили в очередной раз психолога Анастасию Булгакову, ведь сами Райсон и Шабарин тему родственников провалили. Мама Розы сбежала вместе с женихом и невестой с проекта, отец Андрея Шабарина от общения уклоняется. Значит, опять в ход идет беспроигрышный вариант - свекровь Ольги Дмитренко!

Чужие темы идут в ход

Не только инфекция герпеса ходит в периметре, но и стремление паразитировать на чужих темах чрезвычайно заразно. Не потому ли Розалия Райсон поделилась в социальных сетях новостью, что причина её плохого самочувствия связана с гинекологическими проблемами, точь-в-точь напоминающими подобные у Майи Донцовой год назад.

Зачем же тогда обижаться, что другие участники утверждают, что пиарятся Райсон и Шабарин за чужой счет? У них ни то, что друзей на поляне нет, но и рекламодателей даже на проектную сейшельскую свадьбу.

Или просто ради участия в телешоу и такой не дождаться Розалии Райсон и Андрею Шабарину?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей