"Сетевые мафии" и дом 2?

Основной источник доходов у телепроекта дом 2 - реклама от спонсоров, которой он явно не собирается больше делиться с участниками. Не в этом ли причина, что многие "бывшие" подались в различного рода компании сетевого маркетинга, или действующие участники пришли из цепких объятий такого рода проектов. "Сетевые мафии" и дом 2?

Шлок уже рассказывал о том, что Сергей Захарьяш был участником и одним из менеджеров международной финансовой пирамиды  Kairos Technologies, зарегистрированной в Лондоне, но активно работающей в странах СНГ.

Пирамида была создана по принципу сетевого маркетинга и рассчитана доверчивых и жадных пользователей интернета. Предлагалось вступившим заработать на хранении на своем домашнем компьютере (!)  некой важной информации, которая может быть взломана и заработать на этом. Компания берет в аренду у "чайника" свободное место на жестком диске и платит за это. Потом,  первоначально следует взнос — $125, $597, $1577 или $2777. Его вернут, частями и обещают до 250% годовых, для жадных Буратин очень заманчиво. Все закончилось судебным делом и разочарованием клиентов.

Приют или кузница для прогоревших "сетевиков"?

Судя по фото и информации в соцсетях, именно на этой почве познакомились Сергей Захарьяш, Алексей Купин и их подруга Карина, которая собирается на дом 2. Причем земляки молодой девушки утверждают, что она влезла в большие долги из-за "пирамиды" и скрывается от них в Москве.

Организаторов финансовой пирамиды ищет Интерпол, пострадавшие наивные простаки ждут возврата хоть собственных, хоть занятых средств, а дом 2 предстает как убежище или кузница новых кадров для такого рода структур?

Не даром же возник вопрос с переносом свадьбы Евгения Кузина и Александры Артемовой, ведь те тоже в сетевой маркетинг подались, явно рассчитывая на своих поклонников, приобретенных на доме 2. Наивных и жадных еще много? Дом 2  готов принять всех или вырастить новых?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх