Сестру Оганесяна наказали Островом любви за вранье

Уже не в первый раз участники дома 2 жалуются, что их не отпускают с проекта. Беременная Алена Савкина должна находится, по ее словам, в больнице на сохранении или дома в постели, потому как ей прописан постельный режим и полный покой. Она уже несколько недель требует, чтобы отпустили домой, но, как мы видим из эфиров, сестра Рапунцель все еще на поляне, даже не смотря на ежедневные истерики.Сестру Оганесяна наказали Островом любви за вранье

В свое время жаловалась Елена Хромина, когда ее не отпускали ни в отпуск, ни с проекта. Девушка начала угрожать руководству дома 2, уверяя, что перестанет общаться с коллективом, все время будет лежать в постели, а на лобное место приходить в пижаме. Пришлось отпустить, потому что Лена свое обещание выполнила.

Но отпуск это одно, тем более, если ты топовый участник и на тебе все эфиры держатся. Совсем другое, когда новеньким не позволяют покинуть телестройку. К примеру, сестру Оганесяна наказали Островом любви за вранье. Такой вывод был сделан после того, как Лиляна Кочконян, врушка, представившаяся на приходе двоюродной сестрой Оганесяна, опубликовала свежий пост.

Лиляна еще две недели проведет на Сейшелах

Зрители заметили, что на Сейшелах Лиляну не видно и не слышно. Она ни с кем не общается, не строит любовь, не принимает участие в конкурсах и обсуждениях, ее мнением никогда не интересуются на лобном. Кочконян загорает, купается и читает книги. За две недели прочитала две, больше найти не смогла. Девушка каждый день плачет и просит, чтобы ее отправили домой, и вчера была уверена, что улетит вместе с ребятами. Но ее кандидатуру никто не рассматривал, а админы сказал, что Лиляна еще две недели проведет на Сейшелах. Наказали за вранье? Но ведь она не сама эту историю придумала. Почему Ирину Пинчук катают туда сюда, а Кочконян удерживают против ее воли?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей