Сестра Александры Черно назвала Евгения Ромашова "дном"

Звезда телестройки Саша Черно часто жалуется на отсутствие поддержки со стороны близких родственников. Как ранее я уже писал на шлоке, отец беременной женщины встал на сторону Иосифа Оганесяна, мать с ней не общается, на звонки и сообщения бабушки Саня не отвечает, что выяснилось недавно на шоу. Поддержать Сашу решилась только Татьяна Щербакова, которую пригласили в гости на Поляну. С первых же минут девушка начала с негативом отзываться о парне Юлии Белой. Сестра Александры Черно назвала Евгения Ромашова "дном", потому что он странно себя ведет и слишком много времени проводит с Оганесяном, отрывая Йосю от семьи.
Сестра Александры Черно назвала Евгения Ромашова
Не хочется защищать Ромашова, играющего на камеры, но ведь проблема не в нём, а в Иосифе, который всячески избегает общения со своей женой. Но сестры Черно никак не хотят понять и оценить ситуацию со стороны, почему Оганесян боится или стесняется своей беременной супруги? Возможно, Таня зря в эфире "Спаси свою любовь" 29.02.2020 назвала "дном" именно Женю, а не свою родственницу, которая дымит во время беременности, матерится, скандалит, а сегодня показали, как Саша утром пьет что-то из пластиковой бутылки, что-то пенное и с резким запахом, наверное, бурую газировку...


Может, Йося именно из-за плохих привычек своей жены объявил ей своеобразный бойкот? Как бы Татьяне не пришлось расплачиваться за свои слова, или она намеренно хочет спровоцировать конфликт, чтобы оставить воспоминания о себе телезрителям?

Участники: , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей