Саша Черно берет пример с Юлии Ефременковой, садясь на шею мужу

Для попадания в кадры из нового "звездного дома" жене Иосифа Оганесяна приходится хоть что-то придумывать. Худеть на беговой дорожке она желает, но не умеет. Саша Черно берет пример с Юлии Ефременковой, пытаясь заставить Иосю катать её на плечах. Разница в весе и габаритах Александру не смущает, главное, есть повод свои "булочки" на камеру засветить.
Саша Черно берет пример с Юлии Ефременковой, садясь на шею мужу
Отличительная особенность супругов Оганесян - полное подражание кому-нибудь, лишь бы был повод для эпатажа. Если раньше они просто дублировали темы семьи Дмитренко, то теперь в ход идут любые события с площадки Дома 2, запретной теперь для всех топовых пар.

С тоской вспоминает мадам Оганесян времена, когда занимала эфиры с похудением, но и самостоятельно продолжить занятия спортом у неё явно не получается. Приходится взгромождаться всем телом на Иосю, которому потом требуется "несок" в компании Ильи Яббарова.

В ход идут даже сны?

Не случайно же выкладывает свои фото времен похудения Александра Черно, поясняя, что ей приснилось, что она резко похудела. Для привлечения внимания в ход идут даже сны? В реальности же другие жители "звездного дома" доносят, что прибавила Шура еще пять килограмм. Не потому ли её супруг шокирует своих подписчиков подробностями "волшебства" между ними, желая привлечь хоть какое-то внимание к своей паре?

Фантазия исчерпалась или даже в роли фриков уже не интересны среди рейтинговых пар стали Александра Черно и Иосиф Оганесян?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей