Самый провальный приход на Дом 2

Вчерашнее вечернее шоу "Кастинг - приход" мне не понравилось. Нет, ребята в большинстве своём неплохие, меня именно обстановка разочаровала.
Не знаю, что тому виной. Возможно то, что вела это шоу Ольга Бузова в одиночестве, без Ксении Бородиной, а я уже успела привыкнуть к их тандему. Да и Бузова, которая почему-то решила, что юмор - это прям её, напомнила мне своими шутками Евгения Петросяна времён "Смехопанорамы".
Самый провальный приход на Дом 2
А больше всего меня расстроил приход на проект семнадцатилетней девушки Валерии Хуснутдиновой, которую на шоу за ручку привела мама, Наталья Шакирзянова. Девушка пришла в Никите Турчину, что сразу же натолкнуло меня на мысль о том, что для неё главное - попасть на Дом 2, так как все, кто хоть немного интересуется проектом, знают о том, что Никита не ищет лёгких путей. Мне эта ситуация почему-то напомнила произведения русских классиков, в которых они рассказывают о нерадивых родителях, промотавших все своё состояние и вынужденных, чтобы не помереть с голоду, за ручку приводить своих молоденьких дочерей в дома терпимости. Возможно, виной тому были наряды, в которые одели девушек. А может быть причина в маме, которая выглядела настолько жалкой, рекламируя свою дочь, что мне захотелось у неё номер карты попросить, чтобы помочь материально, лишь бы она, схватив в охапку свою дочь, бежала бы с проекта без оглядки.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей