Саленко и Купин не боятся жизни за периметром

Иосиф Оганесян в поисках хорошей работы ноги сбил в кровь. Пока удалось попробовать себя только в роли звездного официанта. Но этого мужчине было достаточно, чтобы понять – такая работа не для него. Иосиф решил попытать счастья в театре и надеется получить хорошую роль. Но ребята предполагают, что он только видимость желания работать создает. В противном случае, уже давно мог бы найти себе занятие по душе. Вот Саленко и Купин не боятся жизни за периметром. Парни уверены – работа не проблема, было бы желание.
Саленко и Купин не боятся жизни за периметром
Алексей Купин, Захар Саленко и Роман Капаклы уверены – если бы им ведущие дали такую же возможность найти работу, как и Оганесяну, то им было бы достаточно получаса. А Оганесяну дали целую неделю, но он так ничего и не нашел. У парней, оказывается, есть куча связей за периметром, есть серьезные знакомые, которые сидят и ждут - когда же звезды дома 2 к ним на работу попросятся?

Эксперимент для тунеядцев дома 2

А если серьезно, то на месте ведущих я бы немедленно организовала эксперимент – всех тунеядцев отправить за периметр искать работу, и тогда посмотрим у кого какие связи, возможности и способности. Почему только от Оганесяна требуют работу и стабильный доход за периметром? Только потому что у него самая прожорливая Бусинка?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей