Саймону Марданшину скучно без Захара Саленко на Острове любви

Захар Саленко отправился в Москву, покорять новеньких участниц. А его давний проектный друг Саймон Марданшин остался на сейшельской площадке. И, судя по всему, заскучал Семен по Захарке, чем еще можно объяснить его не совсем адекватное поведение по отношению к Анастасии Якуб?
Саймону Марданшину скучно без Захара Саленко на Острове любви
У Марданшина постоянные претензии к своей девушке. То его не устраивало то, что Настя постоянно молчит и поэтому их мало показывают в эфирах. Затем Семен решил, что Якуб недостаточно хорошо за ним ухаживает и заботится о своем парне. Ну а теперь вот история с тем, что Якуб не готова знакомить Семена со своими родителями. Да и правильно поступает Анастасия, кто такой Саймон вне проекта? Чего он добился сам, чем может похвастаться, чем гордится? Правильно написала недавно про Семена Мэри Кулешова, бывшая участница проекта: «за периметром Марданшин ничего из себя не представляет».

Ну и зачем знакомить родных с таким персонажем, с которым она точно не будет за периметром? Мало ли с кем еще Настя будет на Доме 2 отношения строить и что теперь, всех парней родителям представлять? А учитывая то, что буквально недавно он опозорил Якуб на всю страну ему вообще делать нечего у родителей Анастасии.

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей