Саймон Марданшин не попал на федеральный канал из-за мамы

На доме 2 не раз рассказывали печальную историю Саймона Марданшина, который вырос в детском доме, и теперь испытывает острую нехватку в материнской любви и ласке. Ведущие предлагали парню разыскать маму, привести ее в студию, попытаться наладить их общение, но на тот момент, Саймон не был готов к встрече с женщиной, которая от него отказалась. Прошло время, и желание появилось, но возможности уже не было.Саймон Марданшин не попал на федеральный канал из-за мамы

Марданшин хотел не просто встретиться с мамой, он, как и многие другие бывшие участники, решил подзаработать на своем горе и продал историю одному из федеральных каналов. Да вот беда, мать отказалась прийти в студию для общения с сыном. Марданшин не понимает почему, ведь ему от нее ничего не надо, только общение, но женщина отказывается контактировать с ним и не отвечает на звонки. Саймон Марданшин не попал на федеральный канал из-за мамы, может не тот путь выбрал для возобновления общения?

Показуха вместо реальных чувств?

Как думаете, а если бы он просто пришел к матери, без камер и журналистов, она бы его приняла? Может не стоит устраивать показуху, если на самом деле сердце болит?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх