Саймон Марданшин доволен операцией, Якуб - возвращением на Дом 2

Участник телепроекта Саймон Марданшин пытается вызвать интерес к себе проведенной операцией, которая шла в прямом эфире журнала Дом 2. Его девушка Анастасия Якуб, тем временем, в своем блоге утверждает, что ей очень нравится быть участницей этого реалити-шоу, хоть она и не любит кого-то обсуждать. Саймон Марданшин доволен операцией, Якуб - возвращением на Дом 2, и пока ребята счастливы.
Саймон Марданшин доволен операцией, Якуб - возвращением на Дом 2
Только зрители задаются вопросом, как скоро начнет свою девушку Сэм опять поливать в эфирах соком или водой? Ведь в планах молодого человека подготовка к очередным спортивным состязаниям. Участие в Арнольд Классик Европа, по признанию Марданшина - его давняя мечта, к воплощению которой он стремится уже несколько лет. Не потому ли ему пришлось прибегнуть к операции по удалению вен на ногах, ведь она носила не только медицинский, но и эстетический характер?

Анастасия Якуб довольна местом, но не обязанностями?

Вернувшись из отпуска на реалити-шоу, Анастасия Якуб признается, что ей очень нравится появляться на экране, только обсуждать других она не любит. Девушка привычно ссылается на трудности в овладении русским языком, хотя его нецензурную часть она отлично освоила, судя по эфирам.

Водные процедуры от своего проектного кавалера Марданшина тоже протеста у неё не вызывают. Но вот как быть с нежеланием сплетничать? Ведь это обязательное условие нахождения в рядах участников телепроекта Дом 2? Почему Настя Якуб довольна местом, но не обязанностями на шоу?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей