Рустам Солнцев считает, что Дому 2 он нужен - за большую зарплату

Из пререканий в сети бывших "звезд" Дома 2, которым уже перевалило за сорок,выяснилось, что Надежда Ермакова сделала рассылку с приглашением вернуться за 150 тысяч рублей в месяц всем "старожилам". Согласился пока только Степан Меньщиков, да и то потому, что ему с партнершей очень деньги нужны. О том, что Май Абрикосов не только категорически отказался, но и упрекнул службу кастинга в полной профессиональной непригодности, мы уже писали на шлоке. Рустам Солнцев считает, что Дому 2 он нужен - за большую зарплату, хотя признается, что его-то как раз и не зовут.
Рустам Солнцев считает, что Дому 2 он нужен - за большую зарплату
При этом все "звездные участники" согласны в одном - современный формат реалити-шоу Дом 2 явно теряет рейтинги и свою телевизионную аудиторию. Попытка вернуть тех, кто сделал проект знаменитым, по мнению того же Рустама Петровича - это признание, что молодежь шоу не смотрит.

Как будто кому-то интересно будет наблюдать за очередными попытками показать любовь там, где её нет, со стороны давно уставших и так и не устроенных в жизни бывших "героев". Тем более, что они почти ежедневно о собственной жизни подробно рассказывают в Инстаграм. Или приходят на телешоу "Бородина против Бузовой", опять же чтобы напомнить о себе. И смогут ли взрослые люди жить по команде из аппаратной и подчиняться условиям контракта. Попытка, заранее обреченная на провал?

Или руководство Дома 2 согласиться на требования того же Солнцева платить ему 300 тысяч, чтобы увеличить рейтинги и приток новых зрителей? Может, и прежняя аудитория не вернется?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей