Розалия Райсон не хочет быть содержанкой у Шабарина

Розалия Райсон пришла к выводу, что ей пора найти себе занятие и просит совета у подписчиков. Продолжая утверждать, что ей всего 22 года, хотя в этом у многих, в том числе и комментаторов шлока, есть большие сомнения, Роза признается, что всегда трудилась и сидеть на шее у мужа не будет.
Розалия Райсон не хочет быть содержанкой у Шабарина
Розалия Райсон не хочет быть содержанкой у Шабарина, но признает два сложных для себя момента. Во-первых, как гражданка другого государства она испытывает сложности с трудоустройством. Зная пять языков, видимо, о фрилансе и удаленной работе она слыхом не слыхивала.
Во-вторых, пребывая на реалити-шоу Дом 2, Райсон перестала развиваться, что её очень тревожит. (Даже стали синонимами для неё душевное и духовное, приравненное к цветочкам и шарикам от Шабарина, или к походам в ресторан).

Чего опасается Роза?

Так что все жалобы Розы имеют одну цель - привлечь внимание подписчиков и "работать в сфере рекламы" в социальных сетях, то есть жить так, как многие бывшие участники телепроекта Дом 2. Не в этом ли суть жалоб Райсон, что слишком слабо популярность растёт?

Или все-таки опасается Роза, что за пределами телестройки жить на средства Андрея Шабарина будет не слишком сладко, и о подушке безопасности стоит подумать заранее. Неужели после свадьбы на Сейшелах на выход укажут и Розалии Райсон и Андрею Шабарину?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей