Ромашова вспоминает Белая, а ночует он с Адхам

Не может не упомянуть Евгения Ромашова, даже находясь на яхте, участница Юлия Белая. И снится он Юле, и о волшебстве с ним в прошлом постоянно упоминает. Еще и в островном эфире 29.06.2020 выяснилось, что две ночи провел в отеле без камер Ромашов с другой - с Альей Адхам. При этом Женя и Алья упорно всем доказывают, что между ними только дружба, возможно, и телами.
Ромашова вспоминает Белая, а ночует он с Адхам
В виде компенсации за потрепанный вид, о чем писала Евгения на шлоке, доверили Юлии Белой рекламировать яхту, на которой они с Алесей Семеренко и Никитой Барышевым скрываются от остальных островитян. Оказывается, этих трех "беглецов" обслуживает целая команда, включая повара. И за что им такие преференции, интересно, когда остальные вынуждены сами себе конкурсы придумывать и одних и тех же участников обсуждать.

Недостаток тем и усталость

Кстати, на недостаток тем и усталость от постоянного однообразия разговоров жаловался в своем "прямом эфире" Руслан Кожухов, очень уж пятнадцать человек друг другу надоели.

Может, не даром вспоминает с тоской Евгения Ромашова его бывшая подруга Юлия Белая? Хотя все островитяне утверждают, что навряд ли они сойдутся в очередной раз. Или закончится жизнь Белой на яхте и придется сталкиваться с Женей не только во снах, но и лицом к лицу, и всё может быть?

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (Правила)
Анонсы и слухи телепроекта