Роману Капаклы предстоит сложный выбор между мамой и свадьбой

В ситуации сложного выбора оказался участник Роман Капаклы, благодаря своей невесте Марине Африкантовой. Обещание жениться под камерами проекта Дом 2 на "священной корове" телестройки противоречит желанию его мамы избежать всякой публичности и огласки. О том, как подставила Марина Африкантова своего жениха, мы писали на сайте schlock.ru. Может, мама Ромы вообще не хочет, чтобы он женился так рано?
Роману Капаклы предстоит сложный выбор между мамой и свадьбой
Хоть и пообещала "Человеку года 2018" Роману Капаклы ведущая Ольга Орлова заменить и мать, и отца, навряд ли её слова спасут ситуацию. Тем более, что отказ мамы этого участника уже подхватили домовские журналисты, поспешившие опубликовать аргументы Марины Африкантовой. Как же, ведь она с Ромой уже обсуждают эту тему и ищут выход из положения. Хоть и красивую дату выбрали для свадьбы, но её можно и перенести. Главное - собрать вместе родных и близких людей, утверждает Марина Африкантова.

Молчаливый протест против свадьбы

Понять маму Романа Капаклы можно, стоит вспомнить нападки в сети после единственного фото женщины с сыном и его невестой.

Если учитывать еще и разницу в возрасте между женихом и невестой, и неоднозначную репутацию Татьяны Владимировны Африкантовой, то её отказ от присутствия под камерами можно рассматривать как молчаливый протест против свадьбы собственного сына.
Не даром же так бережно уговаривают Рому ведущие Дома 2 выяснить все с мамой, готовы и на один день его в Питер отпустить. Интересно, что же выберет Роман Капаклы: свадьбу под камерами или согласится с решением матери?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей