Родня участников атакует реалити-шоу Дом 2

На телепроекте Дом 2 набирает обороты новый тренд - приглашение отцов, матерей, сестер участников для оживления эфиров. Без помощи родни сами уже не справляются, потому родственники участников атакует реалити-шоу Дом 2. Кто-то едет в гости на поляну, как Африкантова-старшая, а кто-то, как родители Алексея Кудряшова. уже еженедельно ходят на ток-шоу "Бородина против Бузовой". Некоторых, как маму Анастасии Балинской, обсуждают дистанционно, и осуждают, подобно Ксении Бородиной.
Родня участников атакует реалити-шоу Дом 2
Не кажется ли вам, что признаются тем самым в собственном бессилии создатели шоу, которые и закрыть эфир "Дом 2. Спаси свою любовь" не должны, и проблемы этих "долгожителей" телестройки из пяти пар уже обсудили вдоль и поперек. Не потому ли после недельного перерыва, вызванного странной болезнью, опять привезли Африкантову-старшую в периметр? Её дочь Марина Африкантова и зять Роман Капаклы давно уже только с помощью эпатажной дамочки и выезжают в эфирах.

Мама Безверховой и сестра Черно не оправдали надежд?

Как известно из новостей на шлоке, не все родственники способны нечто интересное в эфире выдать, потому их отправляют восвояси. Мама Клавдии Безверховой надежд организаторов не оправдала, Никита Уманский даже условие поставил, чтобы Наталья там больше не появлялась.

Хоть в сети и возмущались появлением сестры Александры Черно, Татьяны, девушка намерена еще вернуться позже на проект в качестве участницы. Или эти родственницы действующих лиц не оправдали надежд, как это удалось сделать маме Алексея Безуса, умеющей менять свое мнение и заработавшей на поездку к внучке?

Возникает вопрос, а зависит ли успех родни на проекте Дом 2 от самих участников или от эпатажности и готовности вывалить все семейные дрязги самих родственников, с удовольствием приезжающих на Дом 2?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей