Родители и дети на доме 2

Если еще можно понять стремление молодых парней и девушек стать "медийными лицами" и прославиться участием в реалити-шоу дом 2, то сложнее определить, что движет представителями более старшего поколения, регулярно появляющимися на телестройке.Родители и дети на доме 2Еще менее поддается объяснению стремление постоянно приплести тему маленьких детей, которые находятся в периметре или оставлены за воротами. Относительно деток, зрители давно пришли к выводу, что старше года никого из детишек на съемочной площадке не держат, зато за это время родители набирают подписчиков и зарабатывают на рекламе детских товаров и услуг. Негласное соглашение пользователей сети гласит, что о детях ничего плохого писать нельзя, потому малышами, как правило, восхищаются. Зато родители эту тему активно эксплуатируют, некоторые выигрывают квартиры, благодаря наличию детей. И продолжают на этой теме спекулировать, как семейство Гобозовых, даже проект покинув, как Ольга Васильевна.

Взрослые детки - огромные беды?

Со взрослыми детьми все гораздо сложнее и печальнее. За все время существования телестройки, только одна родительница решительно забрала свою дочь с проекта. Остальные  в той или иной степени подтверждают избитые истины про апельсинки, осинки и яблочки с яблонями. Зачем идут не только на ток-шоу, но и стремятся стать участниками наравне с собственными отпрысками? Одни мечтают о хороших заработках, как Татьяна Владимировна Африкантова, которая и не скрывает, что покинула в свое время дом 2 из-за требования более высокой зарплаты. Другие мечтают устроить свою и взрослой дочери личную жизнь, как Ирина Михайловна Донцова, у которой это так и не получается.

Третьи пытаются оправдать стремление пробиться в рейтинговые участники своих чад, охотно принимая позор и оскорбления, как отец Алексея Кудряшова или мама Карины Прониной. Последняя сделала день на шлоке незабываемым, охотно продемонстрировав в полемике с нашими комментаторами всё то, чем руководствуются и родители, и их взрослые дети, идя на телепроект дом 2. Заодно обеспечила пищей для развлечения все оклодомовское пространство.

Почему юмор, сарказм и иронию все эти взрослые люди, как участники, так и их родители, принимают за злобу и зависть? Неужели мы им завидуем, опираясь на ценности семьи, высмеивая то, что несут участники дома 2 с экрана? Тогда почему все так радуются, когда представители старшего поколения уходят с позором с телестройки?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх