Вчера Александра Артемова сделала «резонансное» заявление – на их свадьбе с Женей Кузиным, стол не будет ломиться от яств, как это принято на подобных мероприятиях. Никакой жирной еды и свинины. Ставка сделана не на количество еды, а на качество и подачу. Артемова считает, что в свадьбе главное вовсе не поесть и попить, а повеселиться. Именно поэтому они сделают акцент именно на веселье, подготовив для гостей интересную развлекательную программу.
Мысль интересная, но, наверное, не в нашей стране… К счастью, или к сожалению, русский человек устроен иначе. Свадьба не будет свадьбой, если гостям нечего будет есть, а деликатесы типа устриц или фуа-гра, не каждому придутся по душе. А вы бы хотели побывать на такой свадьбе? Или лучше на традиционной, с оливье, холодцом и фаршированной щукой в центре стола?