Редакторы журнала Дом 2 оклеветали Фрост

Страсти вокруг Яны Шевцовой уже почти нового «топчика» Дома 2, которого активно начали пиарить участники телестройки в своих соцсетях, не утихают. Еще немного и ее, как Ольгу Сударкину, причислят к лику «святых» и опороченных, а вот бывшая участница, которая заварила всю эту кашу, вынуждена оправдываться. Вчера выяснилось, что редакторы журнала Дом 2 оклеветали Фрост и от ее имени опубликовали лживую информацию, из-за которой Лере теперь грозят судом.
Редакторы журнала Дом 2 оклеветали Фрост
Валерия Фрост сделала громкое заявление, что больше не хочет иметь ничего общего с Домом 2 после того, как узнала, какой контингент ныне обитает на телестройке. Повторяться не буду, более подробно об этом вы можете прочитать у нас на шлоке. Фрост законы знает, поэтому вполне сознательно в своем прямом эфире не называла ни фамилию участницы, ни ее диагноз. И даже когда ей позвонили редакторы журнала Дом 2, продолжала стоять на своем, что хотела только предупредить своего бывшего молодого человека и руководство, но никаких ярлыков ни на кого не вешала, и ни о ком конкретно не говорила. Более того, она не давала согласие ни на какие интервью, а спустя несколько часов появилась статья, в которой черным по белому было заявлено от имени Фрост, что у Яны Шевцовой смертельная болезнь.

Против Фрост ополчились участники дома 2

Теперь против Фрост ополчились действующие и бывшие участники дома 2, руководство телестройки и многие подписчики. Ее обвиняют в клевете и во вранье, параллельно поддерживая Шевцову, которая раз в два месяца сдает все анализы и точно знает, что ничем не больна. Валерия уже 100 раз пожалела о содеянном и в очередной раз заявила, что умывает руки. Но!

Странная история получается… От поведения Шевцовой в нелегком шоке все зрители, но участники дома 2 оправдывают глупенькую, молоденькую девочку, которая честно говорит о том, что такой образ жизни, как она ведет, ее лично, полностью устраивает и осуждать ее за это нельзя. Она необычная, неординарная, немного легкомысленная, но разве это преступление? Не напоминает вам это ситуацию с Сударкиной?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей