Рецепт звездной солянки от Ольги Бузовой!
Рецепт звездной солянки от Ольги Бузовой!

ezNAlimlfe4

iRKtyfHsogQ

Комментарий Ольги Бузовой:
Всем, кто дождался моей ночной солянки честно говорю, что я еле удержалась, чтоб не слопать целую тарелку очень вкусно получилось! Главному ценителю моей стряпни еще предстоит его отведать подавать с зеленью, сметаной и, главное, с любовью!

Индегридиенты:
700 г говядины
несколько видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг!
150 г. моркови
150 г. лука
200 г. соленых или маринованных огурцов -
5 ст.л. томатной пасты
черный перец
лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины по вкусу

Процесс готовки:
Говядину варить около 1,5 часа на маленьком огне.
Все мясо нарезать кубиками.
Мелко нарезать лук и морковь.
Огурцы нарезать кубиками.
Все мясные ингредиенты немного поджарить на подсолнечном масле: Когда говядина будет готова, вынуть ее из кастрюли и нарезать кубиками.
На подсолнечном масле поджарить лук, добавить морковь и огурцы. Добавить томатную пасту и тушить на маленьком огне около 5 минут. Добавить в бульон обжаренные мясные ингредиенты и говядину, варить около 5 минут.
Добавить обжаренные овощи.
Дать настоятся солянке 30 минут и подавать!