Раздаем «Оскары» и «Малины» на Доме-2 – Часть 3

Оставим ненадолго в покое «любимую» участницу зрителей Александру Черно и пообсуждаем ее не менее «популярную» соплеменницу Майю Донцову, недавно вернувшуюся с Сейшельских островов на поляну.
Как и Сашу, Майю можно отметить сразу в нескольких номинациях на получение «Малины». Одна из них «Сбежавший жених».
Раздаем «Оскары» и «Малины» на Доме-2 – Часть 3
Всем зрителям реалити давно понятно, что Алексей Купин, которого девушка уже полтора года пытается безуспешно затащить под венец, рано или поздно сбежит от Майи, сдерживающим фактором является неразглашаемая сумма гонорара, которую получает парень за создание иллюзии счастливой и крепкой пары.


Кстати, иллюзия в последнее время тоже удается слабо, так как с приходом на проект Ирины Пинчук, судя по всему, все ночные мысли связаны с ее образом и именем, странно, что Майя еще не забила тревогу во все колокола, потому что очевидно, что Донцова-то на Купине, выражаясь молодежным языком, «реально подзалипла».
Не оставим без внимания и такую номинацию, как «Нелюбовь зрителей». По мнению телеаудитории, поступки девушки продиктованы склочностью, завистью, мнительностью, двуличностью и злобой, что делает Майю Донцову явным аутсайдером среди зрителей проекта. Более того, поклонники шоу и недавно примкнувшие к их рядам, регулярно настаивают на отправке девушки за периметр, правда, пока безуспешно, но нет ничего невозможного для «человека с интеллектом», как говорит героиня Лии Ахеджаковой в фильме «Служебный роман».

Наградим Майю и такой «Малиной», как «Подмятие года». К сожалению, в тандеме с Донцовой ее возлюбленный, Алексей Купин, все чаще уподобляется девушке, за что часто осуждаем и зрителями, и участниками проекта.

А какую «Малину» Вы бы присудили Майе Донцовой?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)