Раздаем «Оскары» и «Малины» на Доме-2 – Часть 2

Уважаемые читатели Шлока, продолжаем номинировать участников за их достижения и провалы на проекте.
Александра Черно, пожалуй, об этой девушке уже все сказали, а что не сказали, то можно прочитать между строк. Поэтому нашей фаворитке и бессменной предводительнице белых рубашек с длинными рукавами, присудим несколько «Малин» в следующих номинациях:

Раздаем «Оскары» и «Малины» на Доме-2 – Часть 2

«Не мой до дыр» – к сожалению, несмотря на естественную потребность любой женщины, в первую очередь, быть чистоплотной и аккуратной, Александра с таким остервенением противится водным процедурам, что кажется, что ей грозит костер инквизиции Средневековья, когда мылись только при рождении и перед смертью.

«Альфасамка» – подобостратие Иосифа Оганесяна в отношении возлюбленной наводит на мысль только о том, что самка богомола уже давно откусила (или зажала?) голову своему милому, доказав окончательное право называться мужчиной в этой странной, неудобоваримой паре.

«Двойник года», – конечно, некорректно подсмеиваться над человеком, проходящим операции по преображению, но уж слишком сильно Саша Черно в повязке похожа на небезызвестного персонажа «Собачьего сердца» (кстати, это отметили и сами подопытные шоу, все-таки интеллект еще не у всех атрофировался за ненадобностью). Так и хочется сказать, зачем вам, девушка, преображение вы прекрасно сохранились с революции.

Продолжение следует, а пока – пока!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх