Раздаем «Оскары» и «Малины» на Дом-2

Уже давно премии и антипремии стали гарантом привлечения внимания зрителей к событиям, происходящим в мире кино, телевизионных передач и телешоу. И так как «Оскар» и «Малина» являются одними из самых известных в мире, то автор публикации решила, а почему бы и участников Дома-2 не премировать наградами по заслугам?

Раздаем «Оскары» и «Малины» на Дом-2

Ну что же, начнем! Оставим «Оскары» на потом, потешим самолюбие и отметим тех, кто успешно отличился для получения «Малины».
В номинации «Неудачное воспитание» «Малину» получает Татьяна Владимировна, так и не сумевшая донести до дочерей элементарные прописные истины и успешно провалившаяся на поприще воспитания детей.

Не отстает от главной мамы телешоу и горячо любимый, пока не состоявшийся зять Илья Яббаров, которому можно смело присудить антипремию в номинации «Сбежавший жених». Конечно, номинально Илья еще пытается создавать видимость попыток возобновления отношений с Аленой Савкиной, но мы-то понимаем, что мысли Яббарова «работают» уже в совершенно другом направлении, именуемом Ритой Ларченко.
Собирают «Малины» и члены семьи Дмитренко. Так смело можно вручить антинаграду «Я же не мать» Ольге Рапунцель, продолжившей семейную традицию, мягко говоря, странного воспитания детей и практически не занимающейся с малышкой Василисой.

Да и супруг Ольги, Дмитрий Дмитренко, несмотря на то, что явно уделяет больше внимания ребенку, награждается премией в номинации «Казус года». О тех досадных промахах, которые бывают в речи Димы, и которые так тщетно пытаются исправить женщины его семьи, не говорит только ленивый.

Продолжение следует, а пока – пока.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)