Расплата за эксперимент - нет Сейшелам!

Основная тема вечернего эфира - разбор отношений Сергея Захарьяша с двумя девушками - Лизой и Лилей. Из срочно вылепленного проектного "мачо" пытались создать хоть некую альтернативу Ивану Барзикову. Тем более, что из двух парней, претендовавших на Сейшелы, ни один не согласился на предложенный сценарий.

Расплата за эксперимент - нет Сейшелам!

Павел Марков из Питера уже успел в соцсетях поделиться своими ощущениями от одного дня пребывания на поляне, и ужаса от того, что ему предлагали. Конкретно ничего такого не написал, что ранее не было бы известно, но предлагали первоначально ему именно остров  Любви.

Не всем сценарий подходит?

Похоже, что и Сергею предложили аналогичный вариант, в который он радостно окунулся. Свои ночные приключения с Лилией Четрару называет "экспериментальным волшебством". Только расплачиваться пришлось не только утратой возможности отправиться в тропики, но и заселяться в одну комнату и объявлять себя парой с этой девушкой, которая и не скрывала, что была содержанкой.

Из откровений бывших участников давно известно, что сценарные линии есть, что редакторы ребят обязывают "ярчить", то есть скандалить и драться. Те, кто не согласен, отправляются за ворота. Интересно только одно, что оставшимся приходится оглашаться на те поступки, за которые потом стыдно или расплачиваться за "экспериментальное волшебство". Как думаете, противостояние между Сергеем и Барзиковым на любовной почве неминуемо? Особенно в свете возвращения Лизы Полыгаловой на поляну дома 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх