Расплата Ендальцевой?

По большой любви или симпатии, а может просто от безысходности, Мондезир решил простить Настю Ендальцеву. Он возобновил с ней отношения и под давлением ведущей Ольги Бузовой, согласился заселиться в отдельную комнату. Но на этом положительные моменты в паре закончились, и началось медленное, но уверенное разрушение отношений.  Расплата Ендальцевой?

Ведущая и участники не могут смириться с тем, что Мондезир простил Ендальцеву. Никто на доме 2 измены не прощает, а он простил. Пусть лучше берет пример с Саши Черно, Иосиф ей даже не изменил, ведь на момент близости с Дарьей Лымарь, он уже давно был не в отношениях с Черно и не собирался к ней возвращаться. Ну, или пусть берет пример с Алены Савкиной, та несколько эфиров на шлоке выла, что не может простить и забыть измену Яббарова. Он ведь не Саша Шева, готовая принять Шароварова и после Хроминой, и после Кочервей. Может это расплата Ендальцевой? Но за что?

Чем насолила Настя руководству дома 2?

Как только отношения в паре наладились, Мондезиру сразу же начали напоминать, с какой девушкой он связался. Дарья Друзьяк даже Дениса Давыдова на время без присмотра оставила, ведь ей так хотелось объяснить Ендальцевой, что своим присутствием рядим с темнокожим парнем она его унижает, ведь Мондезир выглядит «опущенным» на всю страну. Вика Борисевич, не имея на то ни единого основания, начала утверждать, что Ендальцева и Николенко – меркантильные стервы и они с радостью променяют своих мужиков на толстые кошельки. Чем же насолила Настя руководству дома 2? Отказалась на выезды ездить?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх