Раскрыт заговор Литвинова против Ольги и Алены Рапунцель!

Ольга Рапунцель и ее сестра Алена были одними из главных претенденток на квартиру в «Человеке года», но ведущие очень необдуманно подошли к условиям конкурса, позволив в первом этапе самим участникам решать, кто пройдет во второй тур. Сестры оказались «за бортом» и уже почти смирились с проигрышем, но благодаря Диме Дмитренко появилась надежда. Раскрыт заговор Литвинова против Ольги и Алены Рапунцель, осталось только восстановить справедливость.
Раскрыт заговор Литвинова против Ольги и Алены Рапунцель!
Виктор Литвинов персонаж неоднозначный. Открыто ни с кем не конфликтует, практически со всеми участниками в нормальных отношениях, его мнения на лобных местах одни из самых адекватных. Он спокойный, неконфликтный, старается проявить себя в качестве ведущего во время конкурсов, и в биографии темных пятен нет... А вот по правилам играть не захотел.

Официального заговора не было, но в одном из эфиров, о чем я писала на шлоке, вместе с Романом Капаклы и Никитой Шалюковым Витя действительно обсуждал фаворитов и лузеров конкурса, акцентируя внимание на том, что лузером можно сделать любого, достаточно договориться с ребятами и дружно проголосовать.

Виновные будут наказаны дисквалификацией?

Доказать невозможно чья были инициатива и была ли договоренность между участниками, но обнародование этой информации прямо во время прохождения Виктором Литвиновым первого этапа, было как нельзя кстати. Осталось узнать – услышат ведущие о заговоре против Ольги и Алены или сделают вид, что ничего не слышали? Виновные будут наказаны?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)