Рапунцелей не взяли на Остров любви на сейшельскую свадьбу Шабариных

Не удалось Андрею Шабарину выпросить шикарную свадьбу под камерами в столице, пришлось эту пару создателям телешоу Дом 2 отправлять праздновать на Остров любви. Пришла новость, что в реальном времени все "спасатели любви", кроме семьи Дмитренко, отправились на Сейшелы, где и будут десять дней снимать подготовку, праздник и обсуждения бракосочетания Андрея Шабарина и Розалии Райсон.
Рапунцелей не взяли на Остров любви на сейшельскую свадьбу Шабариных
Рапунцелей не взяли на Остров любви на сейшельскую свадьбу Шабариных, пусть скандалами в своем клане отрабатывают примирение Алены Савкиной и Романа Макеева, о чем на шлоке можно прочитать в этой статье. Не даром же, то Розалия Райсон пишет о лицемерах-соседях, то Дмитрий Дмитренко подчеркивает, что не верит в этот брак. Не хотят оставлять Василису на телебабушку или надоели им Сейшелы, ведь столько времени там провели. Может, вспомнили Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, чем закончился визит на сейшельскую площадку с ребенком для семьи Блюменкранц.

Долги Черно не погашены?

Хоть и пишет Иосиф Оганесян, что они уже распрощались со столицей, из откровений "спасателей любви" известно, что все, кроме Александры Черно, вылетели на Остров любви одной компанией. Его жена так и не успела погасить свои долги, потому опять добирается на другую локацию Дома 2 кружными путями.

Не пора ли зрителям беспокоиться, что очередное появление Черно на Сейшелах приведет к проблемам в семье или природным катаклизмам? Или в этот раз просто выдали такой незапланированный отпуск всем спасателям любви, кроме Рапунцелей?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей