Раннее или преждевременное раскаяние Алены Рапунцель?

Из каждого участника реалити-шоу дом 2 рано или поздно выдавливают слезы или раскаяние в совершенных промахах и ошибках. Настала очередь Алены Савкиной, которой приклеили лейбл старшей сестры, ведь ни один эфир на шлоке последние дни не проходит без слез молодой беременной женщины.  Раннее или преждевременное раскаяние Алены Рапунцель? Вопросом о том, о чем сожалеет Алена, заняты не только остальные домовцы, в чьи обязанности входят такого рода обсуждения. Женщины-ведущие с разных позиций тоже у неё интересуются, в чем раскаивается? В том, что забеременела, чтобы остаться на проекте и утереть нос старшей сестре? Или в том, что клюнула на посулы Ильи Яббарова стать новой "звездой дома 2"? Или в том, что приходит осознание, кого выбрала в отцы ребенку?

Принцип - накормили досыта и молчи?

Так он одним только утверждением, что с ним за проектом будешь сыта, уже все перспективы обозначил. Так голодавший за забором Яббаров представляет себе все потребности молодой женщины и её ребенка. Лукавит Ильюша, прекрасно зная, что после проекта еще ни одна молодая мамочка не голодала, используя свои странички в соцсетях, так кормильцем на будущее Алена с рождением ребенка будет обеспечена, и это явно не злостный алиментщик Яббаров.

Или причиной новых слез Алены Савкиной стало очное близкое знакомство с Людмилой Михайловной, которая сразу обозначила, что сюсюкать с будущей невесткой не намерена и ударить словами может легко. Еще и возможность последующих войн с Татьяной Владимировной сразу предположила. Так что рано начала каяться Алена Савкина, это были вершки. В чем будет раскаиваться, когда "корешки" наружу полезут?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2