Вчера, 30 декабря 2012 года, Дарья Пынзарь на своей страничке в твиттере анонсировала подарок, который Сергей подарит своему брату Евгению Пынзарю.

Пынзарь пожалел денег на подарок Даше + фото подарка

И всё бы ничего, вот только предшествовала этому целая история, которую Даша предпочла скрыть от общественности. Началось всё с того, что перед новогодними праздниками блондинка намекала своему мужу, что очень хочет получить на новый год iphone 5. Сергей прислушался к просьбам супруги, и, во время поездки в Италию уже собрался покупать вожделенный аппарат.

Пынзарь посчитал, что в Европе сможет купить "яблочный" телефон намного дешевле, чем в России, но, увидев тамошние ценники, остался крайне разочарован. Цены лишь немного ниже, чем в РФ, но у аппаратов не будет сертификации ростеста, русификации и других настроек. В общем, не вдаваясь в детали, Сергей решил отложить покупку до возвращения в Россию.

Пынзарь пожалел денег на подарок Даше + фото подарка

По прилёту, уроженец Днепропетровска пошёл в одну известную торговую сеть за айфоном последней модели. Увидев ценник в районе 35 тысяч рублей, Пынзарь задумался, ведь не смотря на текущий достаток, вырос Сергей в бедной семье в Украине, и деньги считать умеет. Видя сомнения на лице клиента, к нему подошёл продавец-консультант, и предложил рассмотреть другие варианты - менее "брендовые" и, как следствие, более дешёвые аналоги. Так Сергей купил телефон HTC ONE за 20 тысяч рублей, сэкономив тем самым 15 тысяч рублей.

Довольный покупкой, Пынзарь не выдержал и показал подарок Дарье до наступления новогодней ночи. Блондинка увидев телефон менее престижной марки, сильно расстроилась и закатила истерику обвинив мужа в экономии на себе любимой. Сергей пытался убедить жену, что приобретённый аппарат не менее функционален, но так и не смог противостоять модным тенденциям и имиджевой составляющей "яблочной" техники.

Пынзарь пожалел денег на подарок Даше + фото подарка

В итоге, Пынзарь в сопровождении Дарьи отправился возвращать приобретенный телефон и доплачивать деньги за вожделенный айфон. По прибытии в салон сотовой связи, Iphone 5 успешно купили, а HTC ONE было решено всё-таки не возвращать, а подарить родному брату Сергея.

Пынзарь рационально тратит деньги или "экономит на любимой"? Ответ напишите в комментариях.