Провокатор Оганесян или суЧность такова?

В течении нескольких дней ведущие дома 2 пытались натравить Сашу Черно на Лизу Триандафилиди. Судя по всему, тёплая встреча бывших подруг была не по плану оргов. А, как я уже писала на шлоке, Триандафилиди пока не дали ни одного дня отпуска, чтобы провести время с дочерью. Скорее всего ждали, когда же наконец до Черно дойдет, что дружить им с Лизой не позволят и вызвали ее с Сейшел не для дружбы, а для войны.Провокатор Оганесян или суЧность такова?

Очень заметно было вчера, что Иосиф не хотел с Триандафилиди ехать на шопинг, знал, чем это обернется. Но Лиза намекнула, что ехать нужно именно вдвоём. Приказы не обсуждаются. Но снова мимо, ведь Черно выдержала и этот «удар судьбы», заявив, что доверяет Иосифу. Но сегодня в вечернем эфире Оганесян всё-таки добил свою сожительницу и заставил её злиться. Пока вызвал огонь на себя, но несомненно взрывной волной и Лизу зацепит. Провокатор Оганесян или суЧность такова? По приказу оргов положил ногу Лизы себе на плечо или это была его личная инициатива? Почему это «безобразие» не попало в эфир дома 2? Может потому что ничего подобного на самом деле не было или операторы заснять не успели?

Иосиф наконец решил соскочить с Черно?

Чего добиваются от Черно? Чтобы она и дальше выносила мозг Оганесяну и довела его до того, что сам на Сейшелы попросился, куда его на прошлой неделе уже пытался сплавить Кадони? Или Иосиф наконец решил соскочить с Черно, провоцируя ее на гнев, тем самым получив повод для расставания?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх