Проверка уходом за периметр на Доме-2

Все участники Дома-2 ждут поступков, которые бы им доказали, что партнер испытывает к ним искренние чувства. По мнению домовцев, самым эффективным и показательным испытанием для любви является уход за периметр. Мужчины и женщины реалити считают, что разговоры об уходе с шоу равносильны самому уходу.
Проверка уходом за периметр на Доме-2
Некоторые участники проекта оказываются более честными и открыто говорят о том, что в настоящий момент не видят в избраннике защиты и поддержки и не готовы связать судьбу с этим человеком вне телевизионной зоны комфорта. Так Маргарита Овсянникова сразу сказала своему молодому человеку – Артему Сороке – о том, что их совместное будущее без шоу, скорей всего, невозможно. Аналогично рассуждают Роман Капаклы и Марина Африкантова, Майя Донцова и Алексей Купин, Илья Яббаров и его женщины.


Но есть и такие участники, которые регулярно выходят за периметр с «любовью на всю жизнь», а потом понимают, что без Дома-2 отношения теряют остроту, а любовь была хороша только тогда, когда не нужно было зарабатывать и каждый день крутиться для обеспечения комфортной жизни.

К таким можно отнести, например, Захара Саленко, который уходил с проекта с возлюбленной Валерией Фрост, о глубоком чувстве к которой постоянно заявлял. Но не прошло и нескольких недель, как пара распалась, и неопределившийся в симпатиях Захар снова пришел строить отношения на проект и искать себе новую возлюбленную, с которой в дальнейшем сможет уйти с реалити.

Получается, что все почти все пары Дома-2 действительны только в рамках проекта, и никаким уходом за периметр они не проверяются?

Пока – пока!

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2