Провал социальных экспериментов признали на Доме 2

Судя по последним эфирам и ток-шоу, на реалити-шоу Дом 2 вынуждены его создатели осознать, что ни один из затеянных в периметре экспериментов не удался. Будь то поцелуи семейства Оганесян на лобном месте или мгновенное заселение новичков с теми, к кому они пришли. Провал социальных экспериментов признали на Доме 2, второго из них -на телешоу "Бородина против Бузовой" 10.04.2019.
Провал социальных экспериментов признали на Доме 2
В принципе, удивить зрителей проекта тем, что очередное новшество не прижилось, его создателям не удалось. Они давно не обращают внимания на обратную связь со своей телеаудиторией, сделав ставку просто на заполнение эфиров тем, что есть в наличии. Если Саша Черно уже собрала документы на развод, а Иосиф Оганесян перебрался в мужскую спальню, то хоть бы заявили на лобном месте, что зря мучили публику созерцанием лобзаний этой парочки фриков. Ждем официального признания изначальной неудачи этой затеи?

Не справились "контрактники"?
Еще хуже дело оказалось с "новым социальном экспериментом", об обреченности которого мы писали на шлоке, прочитать можно здесь. Из трех компаний, запертых в комнатах, никаких отношений ни у кого не возникло. Не справились "контрактники" или новички, не суть важно. Значение имеет то, что в тесном замкнутом пространстве оказались абсолютно незнакомые люди, у которых в таких условиях явно сдавали нервы.

За исключением Виктории Алоновой, с готовностью прыгнувшей за балдахин к Жене Ромашову, остальные вышли с чувством стойкой неприязни другу к другу.

Дамочка, пришедшая к Артему Сороке выплакала побег со съемочной площадки, пришлось Ирину Пинчук закрывать ради спасения эфиров.
Как думаете, горе-экспериментаторы продолжат свои опыты с желающими стать участниками Дома 2? Или на этом социальные эксперименты прекратятся?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей