Противники или союзники на острове Любви?

Конфронтация между группировками на невезучем пятачке сейшельской территории набирает обороты. Отдыхающие никому не нужные девицы выбрали объект нападок – Давида Анташвили и собрали первый лагерь, к которому примкнула вечная «затычка» всех бочек - Майя Донцова.

Противники или союзники на острове Любви?Леша Купин быстро сообразил, что воевать с девицами глупо, как и с Давидом. Проще, чем Майю защищать, с нею временно расстаться. Не даром в новостной ленте появились слухи, что Купин прислушался к советам в соцсетях и обратил внимание на Елену Хромину. Противники или союзники на острове Любви? Или ужесточается борьба за место на островной площадке, да и на проекте в целом?

Хромина уже в "старожилах"?

Хитрая Хромина на полных правах новоявленной «звезды» быстро примкнула к лагерю старожилов телестройки, найдя поддержку в парах. Интересно, так же будет Марина Африкантова заверять в своей дружбе Лену и тогда, когда она окончательно влезет в пару Майи и Леши? Не попытаться ли Хроминой обратить свое внимание и на Романа Капаклы, ведь очевидно, что прибывшие парни никакого впечатления на неё не произвели, а ссора Купина и Донцовой носит временный характер.

Окончательно сформировались три лагеря – пять никому не нужных одиночек, возглавляемых Донцовой. Компания, поддерживающая Давида Анташвили еще со времен жизни за периметром, в которую входит Чайчиц, Триандафилиди и Вика Борисевич. «Старожилы» парами и парни-одиночки, такие как Денисов и Сорока, пока больше времени уделяющие конкурсам и развлечениям, чем построению отношений.

Как думаете, справится Андрей Черкасов в этот раз с конфликтами на острове Любви? Или теперь победит «женское быдло»?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх