Прощальная гастроль Александры Шевы: предубеждение без гордости

Женскую часть зрителей телепроекта дом 2 не могла не тронуть история, которая разворачивалась на сейшельской площадке в эфирах на шлоке. Благополучно отдыхая несколько месяцев на одном из самых дорогих курортов, отработали финал не только главные действующие лица, но и суфлер, и режиссер и сценаристы.  Прощальная гастроль Александры Шевы: предубеждение без гордости. Спектакль удался, наиболее впечатлительные лили слезы, другие потирали руки от радости возмездия.

Прощальная гастроль Александры Шевы: предубеждение без гордости

Главная героиня, Саша Шева, девушка с ребенком рожденным вне брака. Влюбчивая и любвеобильная. ищущая отца ребенку и мужа себе, абсолютно всё прощающая мужчине, бросившему своих двоих детей и уже изменявшему, пусть и в постановочных целях, у неё на глазах. Шокирована тем, что выявлен её запасной план, (а ведь не так глупа Шева, аэродром она все-таки заготовила), потому в ход идет отработанный прием - слезы, сопли. унижения. побеги топиться сопровождаются принятием горячительного для достоверности.

Главный герой, Виктор Шароваров, который старательно отдыхал, был всем доволен, но, категорически не хотел играть сейшельскую свадьбу. При этом ловко уклонялся от любых усилий, но вот претензии предъявлять - он первый. В отказе от Шевы тверд как океанский утес, дальше которого для свиданий, его усилия не простирались. (Что-то охотно верится словам бывшей жены, что лежал на диване, а доведенный попреками, сбежал от семьи на дом 2). Подписывается на любой сценарий ради проекта.

Второстепенные лица не хотят в главные герои?

Суфлер - Арай Чобанян, за некие прегрешения выброшенный с проектного корабля, с удовольствием то компромат на ту же Шеву  выкладывающий, то с нею вместе живущий.

Постановщик - Юлия Ефременкова, отлично знающая на какие "болевые точки" давить, когда в голос  железных ноток презрения добавить, когда сочувствие проявить и дать команду Шеву не держать, и напиток нужный подать.

Второстепенные лица и исполнители - Роман Капаклы, роль и исполнение охарактеризованы Максом Полянским на шлоке. Майя Донцова - в привычном амплуа обличительницы, ежедневно характеризуется собственными подписчиками и комментаторами шлока.

Эпизодические роли - спасателем в этом  спектакле работала Оксана Ряска, уставшему всех спасать Безусу доверили роль жилетки. Как вам спектакль, удался? Второстепенные лица не хотят в главные герои?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей