Проигрывает Мэри Кулешова?

Пока в турне Лены Темниковой, совмещенном с кастингом на дом 2, Роман Гриценко ищет "элитных" претенденток, на поляне дома 2 Мэри Кулешова внезапно осознала, что остается в одиночках. Проигрывает Мэри Кулешова? По всем направлениям, ведь все попытки вернуть Саймона Марданшина разбиваются парнем изначально.

Проигрывает Мэри Кулешова?

Пустые разговоры в женской спальне, навязчивая прилипчивость после того, как Мэри  оскорбила парня, попыталась создать видимость интриги, заканчиваются только тем, что окружающие уже и внимания не обращают, пока не рявкнут по громкой связи, что все в кадре.

Остров как гарантия остаться на проекте?

Одно дело на крошечном острове в компании более опытного "ходока" по шоу Кострубова пытаться интриговать, другое - показывать свою натуру под камерами постоянно, в отношениях с парнем, который явно знает себе цену. Продолжающееся противостояние мужской и женской спальни очень хорошо видно на кухне - парни самостоятельно готовят, какие-то темы обсуждают, а девицы в верхней одежде слоняются как неприкаянные, и Мэри в том числе.

Всеми силами, с подключением ведущих и операторов, стремятся "загнать" Саймона опять в объятия Мэри, но не получается, а видимость разлуки создать надо.

На приход новичка, который будет претендовать на отношения с Кулешовой надежды слабые, свободных старожилов нет, остается "толочь воду в ступе", приставая к Марданшину. При этом складывается стойкое ощущение, что повторяется история создать некую историю, которая никому абсолютно не нужна. Есть ли какое-то будущее у этой пустой интриги? Думаю, что нет.

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх