Проблема детей без отцов на Доме 2: Купин и Донцова

В очередной раз в попытке пиара предстоящей эфирной свадьбы Алексея Купина и Майи Донцовой подняли тему типичную для реалити-шоу Дом 2. Пригласив на съемки программы "Бородина против Бузовой" мам жениха и невесты, Ирину Михайловну и Наталью Евгеньевну, попытались ведущие выяснить, будут ли приглашены папы. Проблема детей без отцов на Доме 2 давно уже стала традиционной, так как за редким исключением участники приходят из неполных семей.
Проблема детей без отцов на Доме 2: Купин и Донцова
Если отца Майи Донцовой давно искал журнал Дом 2, нашел и попытался эту тему раскрутить, то про отца Алексея Купина, выросшего у дедушки с бабушкой, речь на шоу зашла впервые. Оказалось, что того, в отличие от Майи Донцовой, даже не поставили в известность о предстоящей свадьбе сына. Судя по тому, как напряглась мама Леши Наталья Евгеньевна, тема эта ей неприятна и развивать её не стали.

Донцовы готовы на откровенность

А вот Ирина Михайловна Донцова с удовольствием еще раз подтвердила, что была инициатором развода, а сейчас бывший муж не желает общаться ни с нею, ни с дочкой Майей. А кто бы захотел, глядя на поведение бывшей жены на телестройке?

Донцовы готовы на откровенность, зная, что не получат ответа, ведь более года назад папа Майи заявил, что не желает ничего общего иметь именно со скандально известным телепроектом, так щедро оплачивающим свадьбу его дочери.

И почему отцы не хотят купаться в лучах проектной славы своих детей?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей