Приход восьми новичков 23.12.2017

Из предыдущего прихода домой отправили Артема Петрова, в воротах дома 2 появились восемь человек. Знакомьтесь, новенькие. Приход восьми новичков 23.12.2017

Светлана Силаева, ей 29 лет, пришла к Саймону Марданшину, Света с 13 лет живет в столице, разведена. В профайле рассказала, что в четвертый раз приходится начинать жизнь с нуля. В глазах Саймон видит бездну, готова лететь к нему на Сейшелы.

Дарья Андреева, 18 лет, Чебоксары. Пришла на дом 2 к Иосифу Оганесяну, назвала тараканом Сашу Черно, заявив, что станет тем тапком, который устранит Чернявскую из жизни Иоси. Даша пыталась стать моделью, а очутилась на заводе.

Жарикова Ольга, 23 года, Санкт-Петербург. Бывший мужчина был женат, но ревновал и избивал. Оля пришла к Андрею Денисову. Штрих обрадовался, хоть Бузова утверждала, что девушка понравилась Виталию Малышеву.

Семен Клёнов, возраст не сказал, Минск. Представлен как актер, режиссер, оператор, продюсер пришел на проект к Марго. Собирается стать продюсером Овсянниковой и снять с нею клип.

Еще один уроженец Беларуси, Антон Гурский. Ему 22 года, он из Могилева. Спортсмен и модель, тоже рвется на Сейшелы к Марго. Единственный пришел на поляну с цветами, подарив всем девушкам по розе.

Марина Джураева, из Ростова-на-Дону, 21 год. Живет в Москве, была замужем, пришла к Виталию Малышеву. Сидела на лобном, жуя жвачку. Готова через пару дней заселиться с Виталиком. (История о проданной квартире и обмане со стороны прежнего парня не впечатлила. Или про возраст врет).

Мария Огоева, Тюмень, 23 года, пришла на телестройку к Виталию Малышеву. Схожесть с Нелли Ермолаевой заметили все, что подчеркнул Андрей Черкасов. Маша выросла в деревне, умеет готовить и доить коров и коз, потому путь на Сейшелы ей заказан.

Роман Мельников, минчанин и друг  Давида Анташвили, пришел к Марго Овсянниковой. Про него даже Ольга Бузова позабыла, уж слишком много новичков.

Интересно только одно, в следующий раз придет девять новеньких? Каждый приход на одного больше появляется. И где все они будут размещаться?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)