Пример Ольги Рапунцель заразил других топов дома 2

На правах "бренда" телестройки Ольга Рапунцель явно принесла на проект новый вирус - теперь почти каждый день кто-нибудь из рейтинговых участников ставит ультиматумы ведущим и грозит своим уходом с проекта. Пример Ольги Рапунцель заразил других топов дома 2, только никто близко к воротам не приближается.
Пример Ольги Рапунцель заразил других топов дома 2
Возникает закономерный вопрос, почему эти попытки давления на руководство регулярно выходят в эфиры? К семейству Дмитренко, которое иногда даже на несколько часов покидает съемочную площадку, о чем подробно можно прочитать в этой статье на шлоке, присоединился Илья Яббаров, который вместе с Ритой Ларченко кричал об уходе.

В компанию немедленно включилась Александра Черно, в дневном эфире 26.01.2019 прямо угрожавшая Владу Кадони своим уходом. Теперь к числу угрожающих покинуть Дом 2 присоединилась Ирина Пинчук, тоже с заявлением, что хочет уйти.

Новый вирус на поляне?

К всеобщей амнезии, которая периодически накрывает всех обитателей периметра, теперь добавился новый вирус? Угрозы покинуть телестройку при любом неприятном развитии ситуации все чаще звучат от топов Дома 2. Зная о немаленьких неустойках при нарушении контракта и самовольном уходе, неужели рискуют своим местом под софитами?

В это слабо верится, скорее, пока Надежда Ермакова ищет креативного продюсера для реалити-шоу, участникам дали возможность самим сочинять темы и сюжеты. И в этом случае пример Ольги Рапунцель явно воодушевляет остальных, ведь уходить по-настоящему никто не собирается, а пригрозить возможным уходом можно легко и просто, не собираясь этого делать?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей